Resumen de actualizaciones de Parallels Desktop 20

0 users found this article helpful

Parallels Desktop 20 para Mac 20.1.0 (55732)

Parallels Desktop para Mac 20.1.0 (55732) resuelve incidencias generales de estabilidad y seguridad e incluye las siguientes adiciones y mejoras:

General

Windows

Linux

Parallels Desktop 20 para Mac 20.0.1 (55659)

Esta actualización para Parallels Desktop 20 para Mac 20.0.1 (55659) aborda problemas de estabilidad general y de rendimiento.

Parallels Desktop 20 para Mac 20.0.0 (55653)

La nueva versión principal Parallels Desktop 20.0.0 (55653) incorpora las siguientes mejoras:

Todas las ediciones de Parallels Desktop 20 para Mac

Preparado para macOS Sequoia 15

Parallels Desktop 20 es completamente compatible con macOS Sequoia 15, tanto como sistema operativo principal como al ejecutarse en una máquina virtual, por lo que podrá actualizar sus equipos Mac cuando esté disponible el nuevo sistema operativo.

Apariencia y diseño

Windows en Mac

Linux en Mac

macOS (en una máquina virtual)

Parallels Desktop 20 para Mac Pro Edition

Invitamos a los desarrolladores de software y a los profesionales de TI que usan Parallels Desktop a que compartan sus opiniones y comentarios sobre estas mejoras, debatan sobre las sugerencias de características y disfruten hablando con personas con intereses similares en el canal de Discord de Parallels Desktop.

Parallels Desktop 20 para Mac Business Edition

Parallels Desktop 20 para Mac Enterprise Edition (previsto para finales de 2024)

Presentamos el nuevo nivel: Enterprise Edition, previsto para este otoño. Esta edición se ha diseñado específicamente para organizaciones que requieren más control, visibilidad y eficiencia en la gestión de entornos virtuales a gran escala. La Enterprise Edition:

Si su empresa está interesada en esta solución, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas aquí.

Características en desuso o que se han eliminado en Parallels Desktop 20

Según las estadísticas de los usuarios que han participado en el programa de experiencia de cliente de Parallels, algunas de las características del producto se utilizan muy poco o nada. Por ese motivo, hemos decidido dejar de ofrecer soporte o eliminarlas de Parallels Desktop con el fin de centrarnos en las características más utilizadas y en mejoras adicionales.

A continuación, se indica una lista de características que dejarán de ser compatibles y que se eliminarán en Parallels Desktop para Mac 20.

En todos los ordenadores Mac, ya no se admiten las siguientes cosas:

En ordenadores Mac con procesadores Intel, ya no se admiten las siguientes cosas: