Estado de compatibilidad de macOS Sequoia 15 con Parallels Desktop

0 users found this article helpful

Nuestro equipo de ingeniería sigue probando Parallels Desktop con macOS Sequoia 15 para garantizar una experiencia de usuario estable y confiable. Nos centramos específicamente en identificar problemas de compatibilidad, problemas de rendimiento o posibles conflictos entre Parallels Desktop y el sistema operativo beta. Nuestro objetivo es solucionar cualquier problema con prontitud y proporcionar las actualizaciones necesarias para garantizar la compatibilidad total de Parallels Desktop con macOS Sequoia 15.

Nota : si desea obtener una vista previa de macOS Sequoia 15 en una máquina virtual en una Mac con Apple Silicon, consulte  esta publicación de blog .

Haga clic en  Recibir actualizaciones  arriba para suscribirse a este artículo y recibir notificaciones oportunas sobre actualizaciones del artículo.

Problemas conocidos

Asunto Solución alterna
macOS Sequoia 15 como sistema operativo Mac
 1 No se pueden arrastrar y soltar archivos con nombres atípicos desde el Finder a la máquina virtual RHEL 9.4. Corregido en Parallels Desktop 20.0.0 (55653). Descargue
 2 Al iniciar una máquina virtual de Windows, Parallels Desktop solicita acceso a la carpeta Apple Music  Bajo investigación
 3 Después de actualizar macOS desde versiones anteriores a macOS 15.0, las máquinas virtuales suspendidas no se pueden reanudar Salga de Parallels Desktop desde el Dock y vuelva a iniciarlo
4 No se puede instalar Parallels Desktop mediante el paquete de implementación automática en una Mac con macOS 15 Utilice el paquete de despliegue nuevo disponible en el sitio web.
5 Fallos aleatorios de la interfaz de usuario de Parallels Desktop al abrir ventanas de diálogo como Cuenta y licencia Corregido en Parallels Desktop 20.0.0 (55653). Descargue
6

Tras actualizar a macOS Sequoia 4 o superior, Parallels Desktop puede solicitar que se omita el selector de ventanas privadas del sistema

Bajo investigación.
Permitir durante una semana o desactivar el permiso a través de Ajustes del sistema > Seguridad y privacidad > Grabación de pantalla y audio del sistema.
macOS Sequoia 15 como máquina virtual
 1 Las máquinas virtuales macOS que tienen macOS 15 beta 1 no arrancan después de instalar Parallels Tools Corregido en macOS 15 beta 2. Actualizar la máquina virtual a macOS 15 beta 2

2

No puedo iniciar sesión en iCloud en una máquina virtual macOS en Mac con Apple Silicon Corregido en macOS 15 beta 3. Actualiza tanto el Mac como la máquina virtual a macOS 15 beta 3.
3 No se puede iniciar sesión en App Store o xCode en una máquina virtual macOS en Macs Apple Silicon.     Una limitación del framework de Apple, actualmente se espera este comportamiento.
4 Encuentro un error: «No se puede crear modelo de hardware» al intentar iniciar macOS 15 máquina virtual creada en macOS 15 Mac, pero movida e iniciada en Sonoma Mac.     Funciona como fue diseñado por Apple. Sonoma Macs no son conscientes de las nuevas implementaciones utilizadas, cuando se crea en macOS15 Mac y se trasladó a Sonoma. Si necesita ejecutar macOS15 en Sonoma, cree una nueva máquina virtual, consulte este artículo.
5 Sólo para Macs Intel: El fondo de pantalla dinámico experimenta fallos al iniciar la máquina virtual de macOS 15 por primera vez.     El fondo de pantalla dinámico predeterminado requiere que el host macOS se actualice a macOS Sequoia y que la GPU virtual se habilite instalando Parallels Tools (Acciones > Instalar Parallels Tools > reiniciar la máquina virtual).