Cómo lidiar con el mensaje "Su compra en la App Store no está disponible" con Parallels Desktop App Store Edition

0 users found this article helpful

Al intentar activar o reactivar Parallels Desktop App Store Edition, ciertos usuarios pueden encontrar el mensaje Su compra en la App Store no está disponible en este momento al hacer clic en Restaurar compra dentro del producto. El siguiente artículo aborda escenarios conocidos y ofrece posibles soluciones para ayudar en la activación del producto.

Información

Activación de Parallels Desktop App Store Edition con la clave de suscripción Parallels Desktop Standard/Pro

Si hace clic en Restaurar compra en Parallels Desktop App Store Edition cuando no tiene una clave de Parallels Desktop App Store pero tiene una suscripción a Parallels Desktop Standard/Pro, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en Mi cuenta de Parallels a través de https://my.parallels.com/
  2. Seleccione Ver mis productos Parallels > En  Parallels Desktop para Mac > Haga clic en Suscripciones activas y licencias permanentes > Seleccione su suscripción Parallels Desktop Standard/Pro > Copie la clave
  3. Abra Parallels Desktop App Store Edition > Seleccione Tengo suscripción > Ingresar clave de suscripción > Activar .

NOTA : Las claves perpetuas no se pueden utilizar para activar Parallels Desktop App Store Edition. Debe descargar e instalar Parallels Desktop desde el sitio web (asegúrese de elegir la versión correcta para su clave).

Restaurar la suscripción existente a Parallels Desktop App Store Edition

Si compró una suscripción a Parallels Desktop App Store Edition hace algún tiempo y todavía está activa, siga los pasos a continuación:

Inicie Parallels Desktop App Store Edition > haga clic en el ícono de Parallels en la barra de menú superior de Mac > seleccione  Cuenta y suscripción > seleccione la clave en la lista > haga clic en Activar .

Nueva compra de suscripción a Parallels Desktop App Store Edition

Si acaba de adquirir una nueva edición de Parallels Desktop App Store, le recomendamos que espere unos minutos y vuelva a intentarlo más tarde. Si eso no ayuda, comuníquese con Soporte .

Si se enfrenta a otra situación que no está cubierta en este artículo, comuníquese con nuestro equipo de soporte a través de  https://my.parallels.com/