Solucionar el error .NET Runtime x64 al iniciar ArcGIS Pro

0 users found this article helpful

Hemos observado que algunos de ustedes se encuentran con un mensaje de error al iniciar ArcGIS Pro que les pide que descarguen e instalen el marco Microsoft .NET Desktop Runtime x64.

Sin embargo, en un intento de resolver este problema, muchos clientes instalan el framework .NET Arm, que no resuelve el problema con el lanzamiento de la aplicación.

Resolution

Nota: si ya ha instalado el paquete Arm .Net, le aconsejamos que lo desinstale primero. Puede desinstalarlo como cualquier programa en Windows desde el Panel de control.

Los pasos para solucionar el problema son bastante simples y te guiaremos a través de ellos a continuación:

1. Sólo tienes que descargar e instalar la versión correcta (x64) del instalador de Microsoft .NET Runtime Desktop Windows x64.

2. Una vez que haya instalado la versión adecuada del marco .NET Runtime, intente instalar ArcGIS Pro de nuevo para continuar sin encontrarse con el error anterior.