Notas de la versión de Parallels Desktop 19 para Mac

7 users found this article helpful

Parallels Desktop 19 para Mac 19.3.0 (54924)

Parallels Desktop para Mac 19.3.0 (54924) resuelve incidencias generales de estabilidad y seguridad e incluye las siguientes adiciones y mejoras:

General

Windows 11

Linux

$ defaults write "com.parallels.Parallels Desktop" "HID Host Hook.Scroll Sensitivity" X

Donde X < 120 (20 = el valor por defecto, 120 = la sensibilidad más baja)

macOS

(máquinas virtuales en equipos Mac con Apple silicon)

Características que dejarán de estar disponibles o que se eliminarán de Parallels Desktop en breve

Según las estadísticas de los usuarios que han participado en el programa de experiencia de cliente de Parallels, algunas de las características del producto se utilizan muy poco o nada. Por ese motivo, hemos decidido dejar de ofrecer soporte o eliminarlas de Parallels Desktop con el fin de centrarnos en las características más utilizadas y en mejoras adicionales.

A continuación, se indica una lista de características que dejarán de ser compatibles y que se eliminarán: no en la versión 19.3.0, pero sí en la próxima versión principal de Parallels Desktop para Mac. Todas las características mencionadas a continuación no son esenciales, por lo que su eliminación no tendrá impacto sobre su trabajo.

En todos los equipos Mac, las siguientes características dejarán de estar disponibles:

En los equipos Mac con procesador Intel, las siguientes características dejarán de estar disponibles:

Parallels Desktop 19 para Mac 19.2.1 (54832)

Esta actualización para Parallels Desktop 19 para Mac 19.2.1 (54832) aborda problemas de estabilidad general y de rendimiento.

Parallels Desktop 19 para Mac 19.2.0 (54827)

Parallels Desktop para Mac 19.2.0 (versión 54827) resuelve incidencias generales de estabilidad y seguridad e incluye las siguientes adiciones y mejoras:

General

Windows 11

macOS

(máquinas virtuales en Macs con Apple Silicon)

Parallels Desktop 19 para Mac 19.1.1 (54734)

Parallels Desktop para Mac 19.1.1 (54734) aborda problemas generales de estabilidad y seguridad e incluye las siguientes correcciones y mejoras:

Parallels Desktop 19 para Mac 19.1.0 (54729)

Parallels Desktop para Mac 19.1.0 (54729) resuelve incidencias generales de estabilidad y seguridad e incluye las siguientes adiciones y mejoras:

Windows 11

Linux

macOS

máquinas virtuales en Macs con Apple Silicon

Parallels Desktop 19 para Mac 19.0.0 (54570)

La nueva versión principal Parallels Desktop 19.0.0 (54570) incorpora las siguientes mejoras:

Todas las ediciones de Parallels Desktop 19 para Mac

Preparado para macOS Sonoma 14

Parallels Desktop 19 es completamente compatible con macOS Sonoma 14, tanto como sistema operativo principal como al ejecutarse en una máquina virtual, por lo que podrá actualizar sus equipos Mac cuando esté disponible el nuevo sistema operativo. A continuación, encontrará más información sobre las mejoras específicas disponibles para macOS Sonoma.

Apariencia y diseño

Windows en Mac

Linux

macOS (en una máquina virtual)

Para equipos Mac con Apple Silicon:

Para equipos Mac con un procesador Intel:

Solo en Parallels Desktop 19 para Mac Pro Edition

Compatibilidad mejorada con HashiCorp Packer

Linux en Apple Silicon: emulación x86_64

Extensión Visual Studio Code para Parallels Desktop

Red

Línea de comandos

Invitamos a los desarrolladores de software y a los profesionales de TI que usan Parallels Desktop a que compartan sus opiniones y comentarios sobre estas mejoras, debatan sobre las sugerencias de características y disfruten hablando con personas con intereses similares en el canal de Discord de Parallels Desktop.

Solo en Parallels Desktop 19 para Mac Business Edition

Características eliminadas Parallels Desktop 19

Según las estadísticas de los usuarios que han participado en el programa de experiencia de cliente de Parallels, algunas de las características del producto se utilizan muy poco o nada. Por ese motivo, hemos decidido dejar de ofrecer soporte para estas y las hemos eliminado de Parallels Desktop con el fin de centrarnos en las características más utilizadas y en mejoras adicionales.