Soporte de Windows Legacy

0 users found this article helpful

Como Microsoft dejó de apoyar la firma de controladores para las versiones heredadas del Sistema Operativo de Windows (OS), ya no es posible para nosotros admitir las versiones de Windows OS lanzadas antes que Windows 10. Estos incluyen Windows 2000, XP, Vista, 7, 8 y 8.1. Además, estas versiones de Windows ya no reciben actualizaciones de mantenimiento o seguridad.

Como resultado, Parallels Desktop 18.1.0 y Parallels Desktop App Store Edition 1.8.0 incluyen el final versión de Parallels Tools para versiones heredadas (Windows 8.1 y anteriores) de Windows OS. En las versiones más recientes de Parallels Desktop, no podrá actualizar la versión de Parallels Tools para este sistema operativo Windows.

Además, al correr Parallels Escritorio 20, aunque podrá crear máquinas virtuales que ejecuten versiones heredadas de Windows, lo hará no poder instalar Parallels Tools en estas máquinas, es por eso que la opción en el menú "Instalar Parallels Tools" estará ausente en las máquinas virtuales recién creadas.

La máquina virtual se ejecutará, pero no tendrá la funcionalidad de Parallels Tools que permite una experiencia fluida con Windows en una Mac e incluye:

Sin embargo, si aún desea intentar instalar Parallels old Parallels Tools en la máquina virtual heredada de Windows, consulte la sección Soluciones Propuestas abajo.

Tu máquina Windows dejará de funcionar en las versiones más nuevas de Parallels Desktop?

No, su VM funcionará, pero la versión de Parallels Tools no se actualizará.

NOTA: Si tiene una VM con un sistema operativo Windows heredado y una versión anterior de Parallels Tools, aún puede usarla en Parallels Desktop 20. Sin embargo, la opción de actualizar manualmente Parallels Tools a través del botón "Reinstalar PT" en el menú "Acciones" ya no está disponible.

Posibles limitaciones

Debido a la incapacidad de mantener y actualizar Parallels Tools, algunos (o todos) de ellos podrían dejar de funcionar en algún momento por varias razones: incompatibilidad con nuevas compilaciones de Parallels Desktop, corrupción de la VM, Windows OS y otros. Como resultado, algunas características de integración (Compartir/Coherencia/otras características) pueden no funcionar correctamente o no funcionar en absoluto.

Soluciones propuestas

Uso de versiones de Windows no heredadas

Si utiliza una VM heredada para ejecutar algunas aplicaciones específicas, le recomendamos que instalar Windows 11 y compruebe si la aplicación funciona allí. Si no funciona, puede buscar alternativas que sean compatibles con Windows 11.

Instalación de versiones anteriores de Parallels Tools

Si su software no puede ejecutarse en estos sistemas operativos de Windows, o por cualquier otra razón desea ejecutar una nueva máquina virtual heredada de Windows pero aún desea tener acceso a la funcionalidad de Parallels Tools, puede intentar realizar la siguiente solución:

1. Descargar Parallels Escritorio versión que contiene la última versión compatible de Parallels Tools para estos sistemas.

2. Haga doble clic en el archivo e inicie la instalación.

3. Disminuir las opciones de actualización presentadas en el camino.

4. Inicie o cree una nueva máquina virtual con Windows OS heredado.

5. Instalar Parallels Tools.

Sin embargo, nos gustaría enfatizar que debido a lo mencionado anteriormente Posibles Limitaciones esta es una solución alternativa y para obtener mejores resultados, recomendamos encarecidamente ejecutar versiones compatibles de Windows OS.