Acerca de Parallels Desktop 17 para Mac

1 users found this article helpful

Parallels Desktop 17 for Mac 17.1.7 (51588)

Esta actualización para Parallels Desktop 17 para Mac 17.1.7 (51588) aborda problemas de estabilidad general y de rendimiento.

Parallels Desktop 17 for Mac 17.1.6 (51584)

Esta actualización para Parallels Desktop 17 para Mac 17.1.6 (51584) aborda problemas generales de estabilidad y seguridad, e incluye las siguientes correcciones y mejoras:

Parallels Desktop 17 for Mac 17.1.5 (51577)

Esta actualización para Parallels Desktop 17 para Mac 17.1.5 (51577) aborda problemas generales de estabilidad y seguridad, e incluye las siguientes correcciones y mejoras:

Finalización del soporte para sistemas heredados Windows

Microsoft ha dejado de verificar los controladores para versiones heredadas de Windows, por lo que no podemos seguir ofreciendo soporte para las siguientes versiones de Windows: 2000, XP, Vista, 7, 8 y 8.1. Además, estas versiones de Windows ya no reciben mantenimiento ni actualizaciones de seguridad.

Por estos motivos, esta actualización de producto incluye la versión definitiva de Parallels Tools para las versiones heredadas de Windows. Parallels Tools ofrece una experiencia ágil al ejecutar Windows en Mac e incluye:

Aunque estas versiones heredadas seguirán funcionando en futuras actualizaciones de Parallels Desktop con la versión actual de Parallels Tools tanto tiempo como sea posible, dejarán de recibir actualizaciones o correcciones. Parallels recomienda cambiar a Windows 11 para disfrutar de una experiencia segura y ágil al ejecutar Windows en un Mac a largo plazo.

Para obtener más información sobre el soporte para versiones heredadas de Windows, consulte el artículo de la base de conocimiento KB 129252.

Parallels Desktop 17 for Mac 17.1.4 (51567)

Esta actualización para Parallels Desktop 17 para Mac 17.1.4 (51567) aborda problemas de estabilidad general y de rendimiento.

Parallels Desktop 17 for Mac 17.1.3 (51565)

Esta actualización para Parallels Desktop 17 para Mac 17.1.3 (51565) aborda problemas de estabilidad general y de rendimiento.

Parallels Desktop 17 for Mac 17.1.2 (51548)

Esta actualización para Parallels Desktop 17 para Mac 17.1.2 (51548) aborda problemas de estabilidad general y de rendimiento.

Parallels Desktop 17 for Mac 17.1.1 (51537)

Esta actualización para Parallels Desktop 17 para Mac 17.1.1 (51537) aborda problemas generales de estabilidad y seguridad, e incluye las siguientes correcciones y mejoras:

Novedades

Incidencias notificadas por los clientes de Parallels Desktop

Windows

Linux

Dispositivos

Juegos

Otro

Parallels Desktop 17 for Mac 17.1.0 (51516)

Esta actualización para Parallels Desktop 17 para Mac 17.1.0 (51516) aborda problemas generales de estabilidad y seguridad, e incluye las siguientes correcciones y mejoras:

Windows

Linux

macOS 12 Monterey

Juegos

Incidencias notificadas por los clientes de Parallels

Windows

Linux

macOS

Otro

Parallels Desktop 17 for Mac 17.0.1 (51482)

Esta actualización para Parallels Desktop 17 para Mac 17.0.1 (51482) aborda problemas generales de estabilidad y seguridad, e incluye las siguientes correcciones y mejoras:

Novedades en Parallels Desktop 17

Rendimiento

En todos los equipos de Mac:

Solo en equipos Mac con el chip Apple M1:

Solo en equipos Mac con procesador Intel:

Gráficos

En todos los equipos de Mac:

Solo en equipos Mac con el chip Apple M1:

Listo para macOS 12 Monterey

Como sistema operativo principal:

Una vez que macOS 12 Monterey esté disponible de forma oficial, podrá actualizar su equipo Mac, tanto si tiene procesador Intel como procesador Apple M1. Parallels Desktop 17 es completamente compatible con este nuevo sistema operativo.

Como máquina virtual:

Listo para Windows 11

Una vez publicado de forma oficial, podrá instalar y utilizar Windows 11 en máquinas virtuales de Parallels en equipos Mac, tanto con procesador Intel como con el chip Apple M1. Si quiere probarlo antes, ya puede instalar y trabajar con Windows 11 Insider Preview.

Usabilidad

Integración

Dispositivos

En todos los equipos de Mac:

Solo en equipos Mac con el chip Apple M1:

Solo en equipos Mac con procesador Intel:

Otro

Solo en Parallels Desktop 17 para Mac Pro Edition

En todos los equipos de Mac:

Solo en equipos Mac con el chip Apple M1:

Solo en Parallels Desktop 17 para Mac Business Edition

Características en desuso o que se han eliminado en Parallels Desktop 17

Según las estadísticas de los usuarios que han participado en el programa de experiencia de cliente de Parallels, algunas de las características del producto se utilizan muy poco o nada. Por ese motivo, hemos decidido dejar de ofrecer soporte o eliminar estas características de Parallels Desktop con el fin de centrarnos en características más importantes y en mejoras adicionales.

A continuación, podrá ver qué características se han eliminado y cuales se encuentran en desuso. Las características eliminadas ya no están disponibles en Parallels Desktop 17, mientras que las que se encuentran en desuso seguirán funcionando, aunque ya no dispondrán de soporte y se eliminarán en las próximas versiones del producto.

Todas las características mencionadas a continuación no son esenciales, por lo que su eliminación no tendrá impacto sobre su trabajo (o será muy reducido).

Características eliminadas:

Características en desuso: