Novedades en Parallels Desktop 17

Rendimiento

Windows se reanuda hasta un 38 % más rápido para que pueda acceder a sus aplicaciones con mayor agilidad.

Rendimiento gráfico mejorado

Gráficos 2D hasta un 25 % más ágiles y ejecución de DirectX 11 hasta un 28 % más rápido.

Modo Coherence™ sin distracciones

En Windows 10, las pantallas del sistema, como las de apagado, actualizaciones e inicios de sesión solían ocupar todo el escritorio del Mac, superponiéndose a las aplicaciones abiertas. En Parallels Desktop 17, todas las pantallas se han convertido en ventanas de macOS de tamaño ajustable con una barra de título, lo que le permitirá mantener su atención en el flujo de trabajo de Mac.

Nuevo controlador de pantalla para Windows

Controlador de pantalla mejorado en Parallels Desktop 17 que ofrece una capacidad de respuesta de la interfaz de usuario de Windows mucho más fluida y reproducción de vídeo sincronizada. Además de las mejoras de rendimiento, el nuevo controlador aumenta la velocidad de fotogramas en muchos juegos de Windows para ofrecer una mejor experiencia de juego y proporciona una mejor sincronización con la pantalla de Mac.

Mejora de las acciones Arrastrar/Soltar y Copiar/Pegar entre sistemas operativos

Ahora puede arrastrar y soltar texto e imágenes entre las aplicaciones de Mac y Windows para agilizar la creación de contenido. Utilice el atajo de teclado de macOS "Mayús+Opción+Comando+V" para pegar texto sin formato en sus máquinas virtuales, lo que permite evitar los pasos extras asociados a este proceso.

Compatibilidad con macOS Monterey

Parallels Desktop 17 se ha optimizado para la versión más reciente de macOS 12 Monterey, con una función arrastrar y soltar mejorada que le permite llevar con agilidad texto e imágenes desde las aplicaciones de Windows a Quick Note en macOS Monterey. Instale con facilidad macOS Monterey en una máquina virtual a través del asistente de instalación de Parallels Desktop 17. Parallels Desktop sigue actualizándose para que pueda trabajar sin interrupciones, incluso aunque se publique una nueva versión de macOS, Windows o Linux.

Nuevas y potentes características disponibles para equipos Mac con el chip Apple M1

La experiencia de Parallels Desktop en un Mac con el chip Apple M1 ofrece más potencia y agilidad.