Instalación de las actualizaciones más recientes de Windows Insider Preview

0 users found this article helpful

Síntomas

Algunas incidencias que pueden producirse en Windows al ejecutarlo en Parallels Desktop en un Mac con el chip Apple M1 pueden corregirse al actualizar Windows a la versión más reciente. Por ejemplo, la imposibilidad de instalar .NET Framework 3.5 y 4.8. Sin embargo, Windows solo recomienda la instalación de una actualización, Windows 11 Insider Preview 10.0.22000.51 (co_release), que no puede instalarse en equipos Mac por varios motivos.

En algunos casos, Windows Update no sugiere la actualización en cuestión.

Resolución

Nota: El 16 de septiembre de 2021, Microsoft anunció los cambios relativos a la aplicación de los requisitos de sistema de Windows en máquinas virtuales y confirmó que serían los mismos que los de los PC físicos.

Por ese motivo, para actualizar a Windows 11, es obligatorio disponer de un chip TPM virtual. Para añadir un chip TPM a su máquina virtual, siga los pasos indicados en el artículo de la base de conocimiento KB 122702.

Para equipos Mac con el chip Apple M1

La instalación de Windows puede requerir un chip TPM en algunos casos. Parallels Desktop 16 para Mac no admite chips TPM virtuales en equipos Mac con el chip Apple M1.

Para corregir esta incidencia, le recomendamos que actualice a Parallels Desktop 17, añada un chip TPM a su máquina virtual siguiendo los pasos que se describen en el artículo de la base de conocimiento KB 122702 y realice la actualización.

Para equipos Mac con procesador Intel

Para actualizar a Windows 11, en primer lugar, añada un chip TPM virtual a su máquina virtual según se describe en el artículo de la base de conocimiento KB 122702. A continuación, realice la actualización.

Solución alternativa

El siguiente atajo puede funcionar para actualizar a la versión Windows Insider Preview 21390.

1. Inicie la máquina virtual.

2. Haga clic con el botón derecho en el menú Inicio de Windows > Configuración > Actualizar & Seguridad > Programa Windows Insider.

3. Si ve una dirección de correo electrónico debajo de "Cuenta de Windows Insider", haga clic en este > Desvincular. Reinicie Windows.

4. Descargue y descomprima el archivo en su escritorio. Haga clic con el botón derecho en OfflineInsiderEnroll > Ejecutar como administrador.

5. Se mostrará la ventana de símbolo de sistema de Windows y se le pedirá que introduzca el valor que "prefiera:". Escriba y pulse Intro dos veces.

6. Haga clic con el botón derecho en el menú Inicio de Windows > Configuración > Actualizar & Seguridad > Windows Update > Buscar actualizaciones. Windows 10 Insider Preview 10.0.21390 debería comenzar a descargarse.

7. Si Windows no busca actualizaciones y solo le ofrece la posibilidad de instalar la actualización a Windows 11, haga clic en Pausar actualizaciones durante 7 días. A continuación, se mostrará el botón Reanudar actualizaciones. Haga clic en él. La versión Windows 10 Insider Preview 10.0.21390 comenzará a descargarse.

8. Si se produce un error durante la instalación, reinicie Windows y repita el paso 6 de nuevo.