Compatibilidad de Parallels Desktop para Mac con macOS Big Sur: incidencias conocidas y resueltas

10 users found this article helpful

Como probablemente ya sepa, este otoño se publicará una nueva versión de Apple OS. Durante los últimos meses, nuestros ingenieros han probado Parallels Desktop en macOS Big Sur Beta para verificar su compatibilidad y asegurarnos de que funcionará sin problemas una vez que el nuevo sistema operativo esté disponible de forma oficial.

A continuación, enumeramos las incidencias que hemos detectado. La mayoría de ellas se han resuelto. Otras pueden evitarse mediante atajos y unas pocas están pendientes de resolución, pero estamos trabajando duro para solucionarlas.

Haga clic en Recibir actualizaciones arriba para suscribirse a este artículo y recibir todas las novedades sobre estas incidencias.

Incidencias conocidas

Problema Solución provisional
macOS Big Sur como sistema operativo anfitrión

1

Parallels Desktop no se puede instalar en macOS Big Sur Beta.

Incidencia solucionada en la versión 16.0.0 (descargar)

2

Parallels Desktop no se inicia después de actualizar un Mac a macOS Big Sur Beta.

Incidencia solucionada en la versión 16.0.0 (descargar)

3

Los equipos Mac con macOS Big Sur Beta 5 instalado dejan de funcionar cuando un usuario inicia una máquina virtual.

Incidencia solucionada en la versión 16.0.1 (descargar)

4 Después de actualizar un Mac a Big Sur Beta 6, se muestra un mensaje de error del tipo "fallo de inicio de red" al iniciar una máquina virtual.
  1. Apague su máquina virtual y salga de Parallels Desktop.
  2. Abra Terminal (Aplicaciones > Utilidades > Terminal), copie y pegue el siguiente comando, y pulse Intro:
    sudo rm /Library/Preferences/SystemConfiguration/NetworkInterfaces.plist && sudo killall -9 configd

3. A continuación, cuando se le solicite, introduzca la contraseña de su Mac y pulse Intro (el Terminal no mostrará la contraseña a medida que la escriba).
  4. Reinicie el Mac.
 5

Parallels Desktop deja de funcionar al abrir el centro de control o la configuración de la máquina virtual.

Incidencia solucionada en la versión 16.0.0 (descargar)

6

Al intentar salir de Parallels Desktop, deja de funcionar.

Incidencia solucionada en la versión 16.0.0 (descargar)

7

Se muestran artefactos gráficos en segundo plano cuando una máquina virtual se ejecuta en el modo de visualización Coherence.

Incidencia solucionada en la versión 16.0.0 (descargar)

8

Después de actualizar un Mac a Big Sur, se muestra el mensaje "No se puede cargar el controlador Parallels" después de iniciar una máquina virtual.

1.  Salga de Parallels Desktop.
  2.  En macOS, acceda a Preferencias del Sistema > Seguridad y privacidad > General y haga clic en Permitir para activar  la extensión de kernel de Parallels International GmbH.
  3.  Reinicie el Mac, inicie Parallels Desktop y abra la máquina virtual.
 9

La ventana "Eliminación de una instantánea…" se bloquea cada vez que un usuario intenta borrar una instantánea.

Incidencia solucionada en macOS Big Sur Beta 5.

10

Parallels Desktop deja de funcionar después de hacer clic en "La máquina virtual está lista" al final de la instalación de esta.

Incidencia solucionada en la versión 16.0.0 (descargar)

11

No es posible escribir algunos símbolo con el teclado en una máquina virtual (por ejemplo, 1, 2, T, Y, etc.).

Incidencia solucionada en la versión 16.0.0 (descargar)

12

Parallels Tools no se instala automáticamente en una máquina virtual Boot Camp.

Haga clic en el menú Acciones en la barra de menús de macOS y seleccione Instalar Parallels Tools. Una vez completada la instalación, reinicie su máquina virtual.

13

Cuando un usuario inicia sesión en Windows, la máquina virtual deja de funcionar.

Incidencia solucionada en la versión 16.0.0 (descargar)

14

La máquina virtual suspendida no se reanuda después de actualizar a Parallels Desktop 16 Incidencia solucionada en la versión 16.1.0 (descargar)

15

"No se puede pausar el" nombre de la máquina virtual "". mensaje que aparece al eliminar una instantánea Incidencia solucionada en la versión 16.1.0 (descargar)

16

El menú de la CPU en la configuración de la máquina virtual que muestra solo dos elementos de menú Incidencia solucionada en la versión 16.1.0 (descargar)

17

Varios iconos de máquinas virtuales en el Dock Incidencia solucionada en la versión 16.1.0 (descargar)
macOS Big Sur como máquina virtual

1

Una máquina virtual macOS existente no puede actualizarse a macOS Big Sur.

Incidencia solucionada en macOS Big Sur Beta 4
Incremente el tamaño del disco de una máquina virtual existente a, como mínimo, 128 GB (siguiendo los pasos descritos en el artículo de la base de conocimiento KB 112119) antes de actualizarla.

2

No es posible instalar macOS Big Sur en una máquina virtual desde el archivo .app.

Incidencia solucionada en la versión 16.0.0 (descargar)

3

El asistente de instalación muestra la versión de macOS Big Sur de forma incorrecta (10.16).

Aún no se ha solucionado.

4

No es posible instalar macOS Big Sur en una máquina virtual desde la partición de recuperación.

Aún no se ha solucionado.

5

Una máquina virtual con macOS 11 Big Sur muestra una pantalla de color negro después de reinstalar Parallels Tools.

Incidencia solucionada en la versión 16.0.0 (descargar)

6

En los equipos Mac con una versión de macOS diferente a Big Sur, la resolución de pantalla en una máquina virtual Big Sur de nueva creación se define como 1024x768.

Aún no se ha solucionado.

7

El asistente de instalación deja de funcionar al intentar crear una máquina virtual con macOS Big Sur Beta 5.

Incidencia solucionada en macOS Big Sur Beta 6.

8

Aplicaciones de máquina virtual que muestran una ventana negra actualizando una máquina virtual macOS existente a Big Sur. Haga clic en el menú Acciones en la barra de menú de macOS y seleccione Reinstalar Parallels Tools. Una vez finalizada la instalación, reinicie la máquina virtual

9

El Asistente de instalación se bloquea al intentar crear una máquina virtual con macOS Big Sur Beta 5 Incidencia solucionada en macOS Big Sur Beta 6.