Novedades en Parallels Desktop 16

0 users found this article helpful

Gráficos mejorados y más rápidos

Parallels Desktop 16 ofrece gráficos DirectX hasta un 20 % más rápidos y compatibilidad mejorada con OpenGL 3 para Windows y Linux.Ejecute más aplicaciones y juegos, incluidos DIALux evo 9, ProPresenter 6 y Samson Connect, y ejecute sus aplicaciones actuales más rápido.

Optimizado para Big Sur 11.0

Obtenga el primer soporte 3D del mundo para máquinas virtuales MacOS Big Sur: ejecute aplicaciones Mac como Maps, Pages, Final Cut Pro, Adobe Premiere y muchas más en máquinas virtuales de macOS. En macOS Big Sur, Parallels Desktop 16 utiliza extensiones nativas del sistema macOS sobre extensiones de kernel obsoletas de forma predeterminada.

Integración mejorada

Ahora están disponibles nuevas opciones de impresión desde la aplicación de Windows, que incluyen impresión a doble cara y tamaños de papel que van desde el A0 hasta el de sobre.Trabaje con confianza en los archivos de Mac en Windows mediante la «verificación de eliminación segura» para garantizar que los archivos en las carpetas compartidas no se eliminen accidentalmente.Trabaje de manera más eficiente con la omisión de contraseña de administrador de Mac al instalar las actualizaciones de Parallels Desktop y utilice la detección inteligente de discos al operar máquinas virtuales en discos externos.

Máquinas virtuales de Linux y macOS

Sea más productivo al trabajar con repositorios Git en carpetas compartidas de Linux, con una ejecución hasta un 75 % más rápida de "estado de git". Y con un solo clic, use y descargue las últimas distribuciones de Linux, incluyendo Ubuntu 20.04, CentOS 8, Fedora 32 y Debian 10. Además, ahora las mejoras de Linux OpenGL le permiten ejecutar Steam. Logre una calidad y un rendimiento de imagen perfectos con macOS Big Sur en una máquina virtual gracias a la aceleración de gráficos Metal por primera vez en el mundo en una máquina virtual.

Rendimiento

Experimente mejoras de rendimiento significativas en Parallels Desktop 16, la versión más rápida de Parallels Desktop para Mac hasta el momento, con un inicio dos veces más rápido que las versiones anteriores. Además, reanude y cierre Windows hasta un 20 % más rápido.