Se ha iniciado sesión en su cuenta Parallels desde un navegador web desconocido

19 users found this article helpful

Síntomas

He recibido una notificación por correo electrónico de Parallels en la que se indica que se ha iniciado sesión en mi cuenta desde un navegador web, dispositivo móvil o ubicación desconocidos.

Causa

Ha recibido este correo electrónico porque alguien ha accedido a su cuenta de Parallels desde el recurso mencionado. Este inicio de sesión es posible cuando la autenticación de dos factores está desactivada para su cuenta de Parallels.

Si no puede identificar el navegador web, dispositivo móvil, sistema operativo, dirección IP, ubicación, fecha y hora, eso quiere decir que alguien ha accedido a su cuenta de Parallels. Esto puede ocurrir si utiliza la misma contraseña en varios servicios, incluyendo Parallels, y esta se ha visto comprometida en algún servicio de terceros.

Resolución

Si no reconoce el inicio de sesión, cambie la contraseña de la cuenta inmediatamente.

También le recomendamos encarecidamente que proteja su cuenta de Parallels utilizando autenticación de dos factores. Una vez que la haya habilitado, Parallels le enviará una notificación por correo electrónico cada vez que se produzca un intento de inicio de sesión desde un navegador web o dispositivo no aprobado previamente. En esta situación, un intruso no podrá acceder a su cuenta sin su permiso, incluso aunque disponga de la contraseña. Cada dispositivo o navegador web solo tendrá que aprobarse una vez.

Para activar la autenticación de dos factores, siga las instrucciones del artículo de la base de conocimiento KB 125441.