¿Por qué necesita Parallels Desktop acceso a los documentos de macOS?

82 users found this article helpful

En las últimas versiones de macOS, se ha implementado una estricta función de seguridad para salvaguardar los datos y la privacidad de los usuarios. Este requisito de seguridad exige que las aplicaciones obtengan su permiso explícito antes de poder acceder a determinadas carpetas sensibles del sistema, como la carpeta Documentos.

Para garantizar la funcionalidad continuada de Parallels Desktop, ahora usted debe conceder a la aplicación acceso a su carpeta Documentos. Este acceso es necesario para el correcto funcionamiento de las máquinas virtuales y para la correcta interacción entre el entorno virtualizado y sus archivos.

Parallels Desktop para Mac utiliza estos permisos para:

1. Asegurarse de que puede seguir utilizando sus máquinas virtuales de Parallels existentes y los archivos situados en estas carpetas. Si mantiene sus máquinas virtuales en una unidad externa, puede que Parallels Desktop solicite acceso para ellas.
  2. Buscar una máquina virtual de terceros para realizar una importación.
  3. Buscar imágenes de instalación (por ejemplo, archivos ISO) para simplificar la instalación.
  4. Permitir que las aplicaciones de Windows abran y guarden archivos en estas carpetas.

¿Qué ocurre si no proporciono estos permisos?

Si no se asignan permisos a Parallels Desktop, puede que experimente los siguientes problemas:

1. Las máquinas virtuales Windows o de otro tipo se muestran con el símbolo "?".
  2. Windows u otra máquina virtual no puede conectarse a la imagen de CD.
  3. La papelera de reciclaje de Windows está corrompida.
  4. No se puede arrastrar y soltar un archivo de Mac a Windows.
  5. No es posible abrir un archivo en Mac con la aplicación de Windows.

Puede consultar más problemas en nuestra base de conocimiento.

¿Cómo puedo otorgar a Parallels Desktop los permisos necesarios?

Puede revisar la lista de permisos y habilitarlos en la barra de menú del Mac > logo Apple > Ajustes de Sistema > Privacidad y Seguridad > en la parte derecha, haga clic en la opción Archivos y Carpetas > Busque y haga clic en la aplicación Parallels Desktop para desplegar una lista de carpetas y marque Carpeta de Documentos.

Seleccione Touch ID o Usar Contraseña para guardar los cambios.

Nota: Antes de proceder, compruebe que su máquina virtual está apagada. Si se encuentra en estado suspendido, ejecútela y apáguela (icono Parallels > Acciones > Detener). A continuación, haga clic en Salir y Volver a Abrir.

Ahora tiene acceso a la carpeta Documentos y puede utilizar Parallels Desktop como antes.