Lista de permisos requeridos para Parallels Access en macOS 10.15 Catalina

87 users found this article helpful

macOS Catalina 10.15 ha introducido más restricciones de privacidad. Sin su permiso, las aplicaciones no pueden acceder a todas las carpetas. Por lo tanto, Parallels Access necesita disponer de acceso adicional para poder funcionar como antes.

Lista de permisos requeridos por el agente para macOS de Parallels Access

Accesibilidad: Parallels Access requiere este permiso para utilizar las características de accesibilidad con el fin de controlar las aplicaciones del equipo usando la app en el dispositivo móvil.

Grabación de pantalla: Parallels Access requiere este permiso para capturar contenido en la pantalla del equipo y trasmitirlo al dispositivo móvil del usuario.

Acceso completo al disco: Parallels Access requiere este permiso con el fin de ofrecer la funcionalidad en el Administrador de archivos: para buscar, ver y abrir archivos en un dispositivo móvil que se encuentra en el equipo remoto.

Software adicional para sonido: Parallels Access instala software adicional para ofrecer la capacidad de recibir sonido desde el equipo remoto en un dispositivo móvil, así como sonido desde el micrófono del dispositivo móvil al equipo cuando se ejecuta una sesión remota.

Lista de permisos requeridos por el agente para iOS de Parallels Access

Bluetooth: El cliente para iOS de Parallels Access requiere este permiso para usar el ratón Swiftpoint GT.