Acerca de Parallels Desktop 15

1 users found this article helpful

Acerca de esta actualización

Esta actualización para Parallels Desktop 15 para Mac 15.1.5 (47309) aborda problemas generales de estabilidad e incluye las siguientes correcciones y mejoras:

macOS 11 Big Sur

Actualizaciones anteriores

Parallels Desktop 15 para Mac 15.1.4 (47270)

Esta actualización para Parallels Desktop 15 para Mac 15.1.4 (47270) aborda problemas generales de estabilidad y seguridad, e incluye las siguientes correcciones y mejoras:

Nota: Si actualiza Parallels Desktop a partir de la versión 15.1.3 a esta, no tendrá que actualizar Parallels Tools.

Parallels Desktop 15 para Mac 15.1.3 (47255)

Esta actualización para Parallels Desktop 15 para Mac 15.1.3 (47255) aborda problemas generales de estabilidad y seguridad, e incluye las siguientes correcciones y mejoras:

Parallels Desktop 15 para Mac 15.1.2 (47123)

Esta actualización para Parallels Desktop 15 para Mac 15.1.2 (47123) aborda problemas generales de estabilidad y seguridad, y resuelve una incidencia relacionada con la instalación de la actualización de Windows 10 de noviembre de 2019 (1909).

Parallels Desktop 15 para Mac 15.1.1 (47117)

Parallels Desktop 15 para Mac 15.1.1 (47117) aborda problemas generales de estabilidad y seguridad, e incluye las siguientes correcciones y mejoras:

Parallels Desktop 15 para Mac 15.1.0 (47107)

Parallels Desktop 15 para Mac 15.1.0 (47107) se ha creado específicamente para la publicación de macOS® 10.15 Catalina. Hemos corregido las incidencias conocidas que podrían producirse al utilizar Parallels Desktop y las máquinas virtuales en la versión más reciente de macOS.

Los ingenieros de Parallels han conseguido que Parallels Desktop sea más estable, seguro y fácil de usar. Esta actualización incluye las siguientes características, correcciones y mejoras.

macOS 10.15 Catalina

Nuevas funciones:

Esta actualización:

Aplicaciones Windows

Esta actualización:

Resuelve una incidencia con Luminar 2018, Photocentric Studio, Autodesk Recap 2015/2016, Expresii y Pix4Dmapper, en la que estos programas no funcionan correctamente o no pueden ejecutarse.

Juegos

En lugar de tener que adquirir otro equipo, pueda ahorrar dinero y evitar el impacto medioambiental asociado al poder utilizar Parallels Desktop para ejecutar juegos en su Mac.

Esta actualización:

Integración

Esta actualización:

Dispositivos

Esta actualización:

Linux

Esta actualización:

Solo para Parallels Desktop 15 Business Edition

Esta actualización:

Otro

Esta actualización:

Novedades en la versión 15

Gráficos

Los gráficos en Parallels Desktop 15 se han mejorado considerablemente en comparación con versiones anteriores.

Rendimiento

A pesar de las mejoras de rendimiento continuas que hemos implementado cada año y el rendimiento similar al de las plataformas nativas en muchos escenarios, hemos logrado que el producto sea aún más rápido y eficiente.

Preparación para macOS 10.15 Catalina

Hardware

Comodidad

Mejoras en apariencia y diseño:

Solo para Parallels Desktop 15 Pro Edition y Business Edition

Solo para Parallels Desktop 15 Business Edition

Características en desuso o que se han eliminado en Parallels Desktop 15

Más de 5 millones de usuarios en todo el mundo confían en Parallels Desktop. Por este motivo, nuestro objetivo es asegurarnos de que nuestros equipos de ingeniería ofrezcan el mejor rendimiento al mayor número posible de usuarios. Además de ampliar las funciones de Parallels Desktop, debemos asegurarnos de que una amplia lista de características existentes sigan funcionando sin problemas en los entornos en constante cambio de Mac y Windows. Por este motivo, debemos establecer prioridades dentro de nuestros esfuerzos en materia de ingeniería.

Este año, hemos decidido retirar ciertas funciones que se usaban muy poco o nada en Parallels Desktop. Para tomar estas decisiones, el equipo de Parallels utiliza estadísticas recopiladas por quienes participan de forma voluntaria en el programa de experiencia de cliente. Si le preocupa que se tengan en cuenta los escenarios de uso, le rogamos que se asegure de que ha activado este programa en las preferencias de Parallels Desktop.

A continuación, encontrará dos listas: una para las características en desuso y otra para las que hemos eliminado.

Las características en desuso siguen funcionando en Parallels Desktop 15, pero ya no van a recibir soporte y se eliminarán en las próximas versiones de Parallels Desktop.

Las características eliminadas ya no están disponibles en Parallels Desktop. Se han eliminado porque son incompatibles con los sistemas operativos más recientes o porque no se usan (<50 vs 5 millones de usuarios a escala global).

La mayoría de estas características no son esenciales y existen formas alternativas de conseguir el efecto deseado.

Características en desuso

Características eliminadas:

Incidencias conocidas

Requisitos del sistema

*Una vez que macOS 10.15 Catalina 14 se publique de forma oficial, puede que tenga que actualizar Parallels Desktop.