Novedades en Parallels Desktop 15

2 users found this article helpful

Preparado para Catalina

Parallels Desktop 15 está listo para el esperado macOS® Catalina, lo que incluye compatibilidad con Sidecard. La compatibilidad con las funciones de Catalina se encuentra en desarrollo y se incluirá en la próxima versión pública de macOS 10.15. Al adquirir o actualizar a Parallels Desktop 15, estará preparado para estas actualizaciones.
La versión 15 es compatible con macOS Catalina 10.15 (una vez disponible), Mojave 10.14, High Sierra 10.13 y Sierra 10.12.

DirectX 11

La versión 15 es compatible con DirectX 9, DirectX 10 y DirectX 11 a través de Apple Metal®.* Con la inclusión de DirectX 11, ahora puede ejecutar juegos y aplicaciones con un consumo intensivo de recursos gráficos como Autodesk 3ds Max 2020, Lumion, ArcGIS Pro, Master Series, FIFA 19, Age of Empires, Fallout 4 y muchos más.

*Se requiere macOS Mojave. Se recomienda el uso de macOS Catalina (una vez disponible) para disfrutar del máximo rendimiento y es necesario para ejecutar algunas aplicaciones.

Envío de archivos mediante correo electrónico desde el Finder

Parallels Desktop 15 añade compatibilidad con el menú Compartir del Finder, lo que le permitirá enviar los archivos desde macOS utilizando una aplicación de correo electrónico de Windows. Solo tiene que hacer clic con el botón derecho en el Finder y seleccionar Compartir > Enviar con la aplicación de correo electrónico de Windows. El archivo se enviará con su cliente de correo electrónico predeterminado de Windows.

Vista previa de capturas de pantalla en Windows

Arrastre y suelte contenido de una forma nunca vista hasta ahora. Apple® ha cambiado la forma en la que se realizan las capturas de pantalla en Mojave y Catalina, y puede que haya comprobado que no puede utilizar sus vistas previas en las aplicaciones de Windows. Ahora, Parallels Desktop 15 hace que esto sea posible. Además, ofrece la posibilidad de arrastrar imágenes desde Safari, Fotos y otras aplicaciones de Mac.

Apple Pencil y Sidecar

Utilice Apple Pencil® en sus aplicaciones de Windows preferidas, con compatibilidad para inclinación y borrado. Con Sidecard, puede utilizar su iPad como segunda pantalla para ampliar sus aplicaciones de Windows.

Bluetooth

Parallels Desktop 15 es compatible con una amplia gama de dispositivos Bluetooth. Conecte su mando Xbox One, teclado Logitech Craft, IRISPen, algunos equipos IoT (como dispositivos domésticos y pulseras inteligentes) y muchos más. Asimismo, la compatibilidad con Bluetooth de bajo consumo le permite disfrutar de un juego de Xbox en una máquina virtual Windows 10.

Linux

Las máquinas virtuales son compatibles con una amplia gama de distribuciones de Linux. Novedades en Parallels Desktop 15: Bluetooth, compatibilidad con gestión de derechos digitales (DRM) y mucho más. (Las versiones recientes de las principales distribuciones de Linux como Fedora y Ubuntu requieren compatibilidad con DRM para los gráficos). Además, la versión 15 incluye un nuevo controlador de vídeo para las máquinas virtuales Linux compatible con ratones deslizantes, resolución dinámica y uso de varios monitores (incluso sin utilizar Parallels Tools).

Rendimiento

Disfrute de las mejoras considerables del rendimiento que ofrece Parallels Desktop 15. Las aplicaciones de Microsoft Office se inician hasta un 80 % más rápido. Además, podrá disfrutar de una interfaz de usuario más rápida y con mayor capacidad de respuesta en Parallels Desktop. Disfrute de un rendimiento gráfico 3D mejorado de hasta el 15 % (los mejores resultados se obtienen con la prueba 3DMark13 Cloud Gate usando gráficos AMD Radeon).

Ahora, Parallels Desktop es compatible con Apple Metal® API, lo que garantiza un nivel mejorado de gráficos. Como parte de la transición a Metal, Parallels Desktop 15 es compatible con DirectX® 11, 10 y 9 a través de Metal, lo que permite ofrecer un rendimiento mejorado a los clientes.