Herramienta Economizador en Parallels Toolbox

2 users found this article helpful

Economizador es una herramienta que dispone de diferentes opciones para prolongar la duración de la batería de un ordenador al optimizar el consumo de recursos.

Las siguientes características solo pueden utilizarse cuando el equipo recibe alimentación de la batería.

Parallels Toolbox para Mac

Ocultar aplicaciones inactivas

Economizador oculta las aplicaciones sin actividad.

Hace que las aplicaciones ocultas pasen al modo App Nap de Mac, en el que consumen muy poca energía.

Pausar procesos no esenciales

Economizador pausa una serie de procesos del sistema que se ejecutan constantemente en segundo plazo.

Estos incluyen el indexado de Spotlight, y las comprobaciones de disponibilidad de actualizaciones del App Store y de macOS.

Al pausar estos procesos, la duración de la batería se amplía considerablemente.

Expulsar dispositivos externos

Economizador intenta expulsar todos los dispositivos externos conectados al Mac.

Esto incluye los discos duros y los smartphones.

Nota: Economizador no podrá expulsar las unidades si se encuentran en uso (por ejemplo, si se están transfiriendo datos o si la unidad se está formateando).

Pausar copias de seguridad de Time Machine

Economizador evita de forma temporal que Time Machine cree copias de seguridad de forma regular, aunque no las detiene si se encuentran en curso.

El proceso de copia de seguridad de Time Machine consume muchos recursos del Mac, por lo que esta opción permite reducir el consumo energético de forma considerable.

Nota: No utilice esta opción si las copias de seguridad de Time Machine son esenciales para usted.

Parallels Toolbox para Windows

Lanzar cuando se utilice la batería

Economizador se activa al desconectar el PC del cargador.

Las opciones del plan de energía de Windows se modifican al activar las siguientes opciones.

Reducir el brillo de la pantalla

Economizador reduce de forma automática el brillo de la pantalla en función del porcentaje de batería restante.

Habilitar optimizaciones de CPU

Economizador limita los picos de CPU y evita un consumo excesivo de recursos y el sobrecalentamiento del PC.

Habilitar optimizaciones de vídeo

La tarjeta gráfica del equipo se configura para que ofrezca la respuesta más rápida. Para ello, se reduce la calidad del vídeo y los efectos de Windows Aero se desactivan para prolongar la duración de la batería.

Habilitar otras optimizaciones

Al activar esta opción, la mayor parte de las opciones de ahorro de energía de Windows se ven afectadas.

La pantalla del equipo y las unidades de disco duro y pantallas externas conectadas se expulsarán o desconectarán de forma automática si el equipo está inactivo durante más de un minuto.