Ejecuta los productos MAGIX en Parallels Desktop para Mac

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Parallels Desktop para Mac te permite ejecutar las soluciones de vídeo y música  MAGIX  con la misma calidad que si se ejecutasen de forma nativa en Windows. Las aplicaciones que se han probado para confirmar su compatibilidad completa incluyen, entre otras:

• ACID Pro
  • Samplitude ProX3
  • SpectraLayers Pro 5
  • Sound Forge Pro 12
  • VEGAS Pro 16

Instalación

La instalación de las aplicaciones MAGIX en Parallels Desktop se realiza de la misma forma que en PC con Windows:

1. Descarga e instalación de Parallels Desktop para Mac
  2. Descarga e instalación de Windows
  3. Descarga e instalación de la aplicación MAGIX deseada.

Nota: Si tienes algún problema para instalar una aplicación MAGIX en Windows, contacta con el servicio de asistencia de MAGIX.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03