Parallels Desktop 14 for Mac updates summary

0 users found this article helpful

Acerca de Parallels Desktop 14 para Mac

Parallels Desktop 14® para Mac es la solución más sencilla y potente para ejecutar Windows y sus aplicaciones en Mac® sin reiniciar. Para saber más, consulte la documentación de Parallels Desktop 14 para Mac.

Acerca de esta actualización

Esta actualización para Parallels Desktop 14 para Mac 14.1.3 (45485) aborda problemas generales de estabilidad y seguridad, e incluye las siguientes correcciones y mejoras:

Actualizaciones anteriores

Parallels Desktop 14 para Mac 14.1.2 (45479)
Esta actualización para Parallels Desktop 14 para Mac 14.1.2 (45479) aborda problemas generales de estabilidad y rendimiento.

Parallels Desktop 14 para Mac 14.1.1 (45476)
Esta actualización para Parallels Desktop 14 para Mac 14.1.1 (45476) aborda problemas de estabilidad general y de rendimiento e incluye las siguientes correcciones y mejoras:

Incidencias notificadas por los clientes de Parallels Desktop
Si ha tenido algún problema con Parallels Desktop, infórmenos a través del foto de Parallels o contacte con el equipo de soporte. Intentaremos resolver la incidencia lo antes posible.

Esta actualización:

Windows

Linux

macOS

Integración

Gráficos

Soporte para Linux

Sólo para Parallels Desktop para Mac Business Edition

Parallels Desktop 14 para Mac 14.1.0 (45382)
Esta actualización para Parallels Desktop 14 para Mac 14.1.0 (45382) aborda problemas de estabilidad general y de rendimiento e incluye las siguientes correcciones y mejoras:

Incidencias con aplicaciones y juegos notificadas por los usuarios de Parallels Desktop
Si tiene algún problema con Windows o con cualquier otra aplicación o juego del sistema operativo huésped, infórmenos a través del foro de Parallels o contacte con el equipo de soporte. Intentaremos resolver la incidencia lo antes posible.

Esta actualización:

Mejoras generales

Integración

Dispositivos

Soporte para Linux

Sólo para Parallels Desktop para Mac Business Edition

Otras mejoras

Parallels Desktop 14 para Mac 14.0.1 (45154)
Esta actualización para Parallels Desktop 14 para Mac 14.0.1 (45154) aborda problemas de estabilidad general y de rendimiento e incluye las siguientes correcciones y mejoras:

Mejoras generales

Incidencias notificadas por los clientes de Parallels Desktop

Compatibilidad con macOS 10.14 Mojave

Linux

Novedades en Parallels Desktop 14

Rendimiento
Al desarrollar Parallels Desktop 14, prestamos mucha atención al rendimiento:

Gráficos
Se ha dedicado mucho tiempo a las mejoras gráficas: cómo se muestra una máquina virtual en varios monitores, cómo cambia entre modos de visualización, cuánta memoria gráfica se consume y mucho más:

Preparación para macOS 10.14 Mojave

Integración con Mac

La frontera entre su Mac y la máquina virtual es cada vez más tenue:

Seguridad

Para evitar la pérdida de datos, no olvide hacer una copia de seguridad de su máquina virtual:

Usabilidad

Seguimos trabajando para que Parallels Desktop sea más fácil de usar, más comprensible y más manejable para los usuarios. ¡Gracias por sus comentarios!

Soporte para Linux

Soporte para diseños de teclado
Para que su experiencia de trabajo con Parallels Desktop sea más cómoda, hemos:

Sólo para Parallels Desktop para Mac Business Edition

Juegos

Gratis para los usuarios de Parallels Desktop

Información adicional

Requisitos del sistema

* Una vez que macOS Mojave 10.14 se publique de forma oficial, puede que tenga que actualizar Parallels Desktop.

Aviso de Copyright

Copyright© 1999-2019 Parallels International GmbH. Todos los derechos reservados.

Este producto está protegido por leyes de derechos de autor de EE. UU. e internacionales. La tecnología subyacente, patentes y marcas registradas del producto se detallan en http://www.parallels.com/about/legal/.

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows Vista son marcas registradas de Microsoft Corporation

Apple, Mac, el logotipo de Mac, OS X, macOS, iPad, iPhone y iPod touch son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en los Estados Unidos y otros países.

Linux es una marca registrada de Linus Torvalds.

Todas las demás marcas y nombres mencionados en este documento son marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Información de contacto

Sitio web del producto: parallels.com