Desinstalar Parallels Desktop para Mac

• Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Al igual que la mayoría de las aplicaciones de un Mac, Parallels Desktop no requiere desinstalación solo tiene que mover la aplicación a la papelera. Si desea actualizar a la versión más reciente de Parallels Desktop, no necesita desinstalar la versión actual, se reemplazará automáticamente durante la instalación.

Nota: Sus máquinas virtuales no se verán afectadas por este procedimiento solo se desinstalará la aplicación Parallels Desktop. Si quiere eliminar una máquina virtual, consulte el artículo de la base de conocimiento KB 5029.

1. Apague su máquina virtual y salga de Parallels Desktop.

2. Abra la carpeta Aplicaciones y arrastre el icono de Parallels Desktop a la papelera.

3. Vacíe la papelera.

4. Reinicie su Mac.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4