Registro y activación de Parallels Desktop para Mac

69 users found this article helpful

Registro

Una vez que inicie una máquina virtual en Parallels Desktop para Mac por primera vez, le pedirá que cree o inicie sesión en una cuenta Parallels. La cuenta Parallels le permite almacenar sus claves de licencia en un solo lugar, contactar con el equipo de soporte de Parallels, obtener información sobre actualizaciones críticas, administrar sus suscripciones y más.

Si no tiene una cuenta Parallels, seleccione la opción Soy un usuario nuevo, haga clic en Crear cuenta y siga las indicaciones que aparecen en pantalla. Si ya tiene una cuenta, seleccione Tengo una contraseña e introduzca sus credenciales de cuenta. La clave de activación que introducirá en el paso siguiente quedará registrada en la cuenta en la que haya iniciado sesión.

Si desea cambiar la cuenta en la que inició sesión, haga clic en el menú de Parallels Desktop y seleccione Cuenta y licencia. En la nueva ventana, haga clic en la dirección de correo electrónico de la cuenta y elija Cerrar sesión.

También puede registrar una licencia en línea en my.parallels.com en la ventana Registrar clave.

Activación

Para activar Parallels Desktop, es necesario conectar el Mac a Internet.

Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta Parallels, Parallels Desktop le pedirá que active la aplicación.

Introduzca su licencia para la versión actual. Si está activando una copia de actualización, introduzca su clave para una versión anterior. Haga clic en Activar.

Nota para los propietarios actuales de suscripciones de Parallels Desktop

Si dispone de una suscripción de Parallels Desktop para Mac Home o Pro Edition, puede actualizar Parallels Desktop a la versión más reciente con su licencia. Descargue e instale la última versión de Parallels Desktop. Una suscripción le permite actualizar a la versión más reciente sin cargo adicional, siempre y cuando la suscripción sea válida.

Activación tras el periodo de prueba

Si activó una versión de prueba de Parallels Desktop para Mac, puede reactivarla en cualquier momento con una licencia comercial.

1. En la barra del menú de la aplicación situada en la parte superior de la pantalla, haga clic en Parallels Desktop; puede hacer clic en la ventana del Centro de control para verlo. Seleccione Cuenta y licencia en el menú desplegable.
  2. Haga clic en Introduzca una clave
  3. Introduzca su licencia para la versión actual. Si está activando una copia de actualización, introduzca su clave para la versión anterior. Haga clic en Activar.

Activación tras la reinstalación

Cuando Parallels Desktop le solicite que inicie sesión, inicie sesión en la cuenta que contiene sus claves de activación. Después de iniciar sesión, verá la lista de sus claves de licencia. Haga doble clic en la licencia que desea usar para la activación.