Primeros pasos en Parallels Toolbox para Windows

12 users found this article helpful

Parallels Toolbox es un conjunto de aplicacionesy herramientas prácticas, fáciles de utilizar y ligeras que mejoran su productividad, le permiten completar tareas y garantizan su seguridad. Proporciona un acceso rápido a muchas funciones habituales que están ocultas, requieren métodos abreviados de teclado difíciles de recordar o que no están disponibles.

Consulte KB 124200 para ver una lista de las herramientas disponibles.

Instalación

Para instalar Parallels Toolbox para Windows, descárguelo, haga doble clic en el archivo de instalación (.exe) y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Activación

Una vez que haya instalado e iniciado Parallels Toolbox, inicie sesión en su cuenta Parallels o cree una nueva.

A continuación, realice una de las siguientes acciones:

Cómo utilizar Parallels Toolbox

1. Para saber más sobre una herramienta en concreto, coloque el puntero sobre esta, haga clic con el botón derecho y seleccione Acerca de.

Nota: Puede añadir cualquier herramienta a Favoritos para acceder a ella con facilidad. Solo tiene que hacer clic con el botón derecho y seleccionar Añadir a favoritos. Todas las herramientas pueden ejecutarse a través del menú Inicio de Windows, escribiendo los nombres de las herramientas en la barra de búsqueda.

2. Para habilitar una herramienta, simplemente haga clic en icono correspondiente.

Las herramientas habilitadas se muestran marcadas con un círculo de color blanco.

Para obtener información detallada sobre las características de Parallels Toolbox, consulte la Guía del usuario de Parallels Toolbox para Windows.