NOTIFICACIÓN DE SERVICIO: Windows 10 no arranca después de instalar Сreators Update

2 users found this article helpful

INFORMACIÓN IMPORTANTE

La próxima actualización Windows 10 Creators Update conlleva cambios en el inicio del modo de vídeo y es posible que su máquina virtual de Windows 10 no arranque después de instalarla.

A continuación, encontrará la información sobre cómo proceder con la versión de Parallels Desktop correspondiente.

Si aún no ha actualizado Windows, puede aplazar las actualizaciones de Windows Creators Update hasta que instale la actualización de Parallels Desktop.

Parallels Desktop 12 para Mac

Actualice su copia a la versión con soporte para Creators Update, 12.2.0 (41591) o posterior: haga clic en el icono de Parallels Desktop > Buscar actualizaciones... > proceda con la descarga y la instalación.

Puede instalar la actualización manualmente o probar Parallels Desktop 12 para Mac descargando la versión más reciente en este enlace.

Parallels Desktop 11 para Mac

En estos momentos, el equipo de ingeniería de Parallels Desktop está trabajando para resolver este problema y publicará la solución en breve. Para no perdérsela, puede activar la comprobación diaria de actualizaciones en las preferencias de Parallels Desktop.

La nueva versión de la actualización será 11.2.3.

Parallels Desktop 10 para Mac

Windows 10 Creators Update no es compatible con Parallels Desktop 10.

Como usuario de Parallels Desktop 10, sigue cumpliendo los requisitos para actualizar a Parallels Desktop 12, la versión más reciente de nuestro software, que es completamente compatible con Windows 10 Creators Update y que incluye más de 100 nuevas características. Para adquirir su actualización, haga clic aquí.

Versiones anteriores de Parallels Desktop para Mac

Parallels Desktop 9 y las versiones anteriores han llegado a su fin de ciclo de vida. Para más información, lea el artículo KB 122533.

Aplazar la instalación de Windows 10 Creators Update

Puede aplazar las actualizaciones de Windows (solo en las ediciones de Windows Pro) hasta que instale la actualización de Parallels Desktop con soporte para Windows 10 Creators Update.

En Windows > Haga clic en Inicio > Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update > Opciones avanzadas > y active la opción Aplazar actualizaciones de características.