Soporte para DirectX 11 en Parallels Desktop para Mac

0 users found this article helpful

Descripción general

Parallels Desktop 15 para Mac y versiones posteriores incluye soporte para DirectX 11 de forma predeterminada. Si actualiza una versión anterior a Parallels Desktop 15, DirectX 11 estará disponible en Windows automáticamente después de instalar el nuevo Parallels Tools.

Con DirectX 11 puede ejecutar aplicaciones de Windows como Autodesk 3ds Max 2020, Autodesk Revit 2020, Lumion, ArcGIS Pro 2.3, Master Series y mucha más. Disfrute de muchos de sus juegos favoritos, como Madden 19, FIFA 19, Anno 2205, Railway Empire, Space Engineers, Frostpunk, Risk of Rain 2, Age of Empires: Definitive Edition, Crysis 3 y muchos más.

Requisitos

Requisitos del sistema para DirectX 11:

Configuración de Windows para un rendimiento óptimo

Para garantizar que la máquina virtual Windows tenga un rendimiento óptimo, siga los pasos indicados a continuación:

1. Apague la máquina virtual Windows
  2. Abra la configuración de la máquina virtual > haga clic en el botón «Cambiar...» > seleccione el perfil «Solo juegos» > haga clic en ACEPTAR.

Nota: Este perfil cambia la configuración del uso compartido de macOS y Windows. Si desea habilitar Aplicaciones compartidas y Perfil compartido, vaya a las respectivas configuraciones de «Uso compartido» y «Aplicaciones compartidas» de la pestaña Opciones.

Exclusión de rendimiento

La mayoría de juegos que usan DirectX 11 son aplicaciones que consumen muchos recursos de hardware, por lo que su rendimiento está directamente relacionado con el hardware Mac (GPU, CPU y disco duro).

Note: Para disfrutar del mejor rendimiento gráfico se recomienda usar macOS 10.15 Catalina (se ha mejorado el rendimiento de Apple Metal).

Para comprobar el procesador y los gráficos incluidos en el Mac, vaya a  > Acerca de este Mac > Informe del sistema... > Gráficos/Pantallas.

Se recomienda que el Mac tenga un adaptador de gráficos PCIe dedicado.

Nota: O bien, puede usar un procesador de gráficos externo con el Mac. Más información...