¿Cómo instalo Parallels Toolbox para Mac si lo he descargado como un producto independiente?

2 users found this article helpful

Información

Para instalar Parallels Toolbox para Mac siga las instrucciones que se indican a continuación:

Nota: Si usa Parallels Desktop para Mac, siga las instrucciones que aparecen en KB 123925.

1. Descargue el archivo de instalación .dmg. Haga doble clic en el archivo para abrirlo.

2. Una vez haya aceptado el Acuerdo de licencia de usuario final, aparecerá la ventana de instalación de Parallels Toolbox. Haga doble clic en Instalar Parallels Toolbox.

3. El icono de Parallels Toolbox aparecerá en la barra de menú y podrá empezar a utilizar la aplicación. Consulte KB 123904 tras la instalación para descubrir cómo se usa Parallels Toolbox.