Uso de máquinas virtuales existentes en Parallels Desktop para Mac App Store Edition

0 users found this article helpful

Parallels Desktop para Mac App Store Edition le permite ejecutar máquinas virtuales existentes de Parallels Desktop para Mac Standard o Pro Edition. Puesto que Parallels Desktop App Store Edition cuenta con una serie de limitaciones en comparación con otras ediciones, estas se aplicarán a la máquina virtual después de añadirla.

Para obtener más información sobre las limitaciones de Parallels Desktop App Store Edition, consulte el artículo de la base de conocimiento KB 123796.

Siga los pasos que aparecen a continuación para comenzar a utilizar su máquina virtual existente en Parallels Desktop App Store Edition.

Se mostrará una lista con las limitaciones de Parallels Desktop App Store Edition. Haga clic en Continuar.