Ediciones de Parallels Desktop para Mac

0 users found this article helpful

Parallels Desktop está disponible en diferentes ediciones dirigidas a diferentes audiencias. La información que aparece a continuación le ayudará a decidir qué edición de Parallels Desktop se adapta mejor a sus necesidades.

Parallels Desktop para Mac App Store Edition se ha diseñado para los usuarios de Mac que necesitan ejecutar una aplicación de otro sistema de forma ocasional. Ofrece una funcionalidad básica para comprender la virtualización y permite realizar prácticamente cualquier tarea en Windows y Linux.

Parallels Desktop para Mac Standard Edition se ha diseñado para quienes tienen que cambiar de PC a Mac o para otros usuarios que tienen que utilizar aplicaciones de otro sistema con frecuencia.

Parallels Desktop para Mac Pro Edition se ha diseñado para los desarrolladores, analizadores o usuarios profesionales que necesitan el máximo rendimiento a la hora de ejecutar aplicaciones que no son de Mac y que cuentan con un elevado consumo de recursos.

Parallels Desktop para Mac Business Edition se ha diseñado para ayudar a los administradores de TI que tienen que implementar y gestionar varios equipos Mac que utilizan aplicaciones de otros sistemas. También ofrece controles de seguridad adicionales, necesarios en un entorno profesional.