Activar Parallels Desktop para Mac App Store Edition en un nuevo Mac

1 users found this article helpful

Para utilizar Parallels Desktop para Mac App Store Edition en un nuevo Mac®o en el mismo Mac después de® reinstalar OS X, descargue e instale la aplicación y siga los pasos que aparecen a continuación.

1. Inicie Parallels Desktop.

2. Inicie sesión en la cuenta de Parallels con la que se registró anteriormente para utilizar Parallels Desktop.

3. Se mostrará una ventana con los planes disponibles. Haga clic en la opción Restaurar compras situada en la esquina inferior izquierda de la ventana.

4. Introduzca su Apple ID® y su contraseña. A continuación, podrá comenzar a usar Parallels Desktop para Mac App Store Edition.