Versión de prueba de Parallels Desktop para Mac App Store Edition

2 users found this article helpful

La versión de prueba de Parallels Desktop para Mac App Store Edition le permite ejecutar la aplicación durante 14 días. Este periodo de prueba no puede ampliarse.

Nota: Windows no está incluido. Le recomendamos encarecidamente que obtenga una copia de Windows antes de iniciar el periodo de prueba de Parallels Desktop.

1. Instale Parallels Desktop para Mac App Store Edition.

2. Inicie Parallels Desktop. Verá una ventana de registro. Tendrá que crear una cuenta de Parallels o iniciar sesión en una existente.

3. Haga clic en Suscribir.

4. Inicie sesión con su Apple ID® y haga clic en Comprar.

5. Podrá ver la ventana con las condiciones de la suscripción, en la que se le informará del periodo de prueba gratuito de dos semanas y la renovación automática posterior. Haga clic en Continuar.

6. Confirme la suscripción para iniciar el periodo de prueba.

Nota: Puede adquirir Parallels Desktop para Mac App Store Edition en cualquier momento del periodo de prueba. Para utilizar una versión comercial del software, no tendrá que reinstalar Parallels Desktop ni su máquina virtual.