Adquisición de licencias adicionales para una suscripción empresarial existente

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Remote Application Server 15.0

Siga las instrucciones detalladas en este artículo para añadir más licencias a su suscripción de producto Parallels existente si su suscripción para uso empresarial se ha adquirido a través de la tienda en línea de Parallels. Si ha adquirido la suscripción a través de un representante de ventas o un revendedores de Parallels, póngase en contacto con este para obtener más licencias para su contrato.

Para adquirir licencias adicionales en una suscripción existente:

1. Abra el Panel de su cuenta de Parallels y haga clic en Suscripciones activas debajo del producto en cuestión.

2. Haga clic en la suscripción en cuestión.

3. Verá el cuadro Productos. Para incrementar el número de licencias de producto, haga clic en Comprar más licencias en este cuadro.

Se mostrará el cuadro de diálogo de actualización de licencias.

4. Especifique el número total de licencias de producto en la suscripción y haga clic en Pagar y actualizar.

Sugerencia: Cuando especifique una nueva cantidad total de licencias de producto, podrá ver el cargo adicional por utilizar las licencias adicionales correspondiente al periodo de facturación actual, el cual se abonará en el momento de la actualización. También se mostrará el nuevo importe total de la suscripción (la tarifa de renovación) en función del nuevo número de licencias, que se abonará en la próxima fecha de facturación.

5. Si utiliza PayPal o una transferencia bancaria como métodos de pago, asegúrese de completar la transacción de pago para poder utilizar las nuevas licencias.

6. Estas pasarán a estar disponibles en su cuenta corporativa de Parallels en el momento en el que el sistema de pago notifique a Parallels que la transacción se ha completado.

Seguir leyendo

Para ver otros artículos, consulte las preguntas frecuentes sobre la cuenta corporativa de Parallels.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 17333b9b93206d7dd8962eace050749d 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830