Consultar las claves de licencia de una cuenta corporativa de Parallels

1 users found this article helpful

Para consultar la clave de licencia de un producto o suscripción:

1. Abra el Panel de su cuenta de Parallels y haga clic en Suscripciones activas debajo del producto en cuestión.

2. Haga clic en la suscripción en cuestión.

3. En la parte inferior de la página Detalles de la suscripción, encontrará el cuadro Claves de licencia, en el que aparecen las licencias de producto.

4. Seleccione el valor de la clave de licencia y cópielo en el búfer. Utilice esta clave de licencia para activar su producto de uso empresarial de Parallels

Seguir leyendo

Para saber más sobre cómo dividir una licencia de producto en sublicencias, consulte Gestión de sublicencias en una cuenta corporativa de Parallels.

Para ver otros artículos, consulte las preguntas frecuentes sobre la cuenta corporativa de Parallels.