Acceso a los detalles de una suscripción registrada en una cuenta corporativa de Parallels

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Toolbox Business Edition
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

Para examinar una lista de las suscripciones y licencias corporativas registradas en la cuenta corporativa de Parallels de su empresa:

1. Inicie sesión en su cuenta de Parallels y asegúrese de seleccionar su cuenta corporativa en el menú desplegable situado en la parte superior.

2. Las suscripciones en el panel se dividen por producto. Haga clic en Suscripciones activas debajo de cualquiera de los productos para ver la lista de suscripciones.

La lista muestra la fecha de renovación o caducidad de la suscripción, así como el número de licencias que incluye.

3. Haga clic en la suscripción en cuestión.

La página Detalles de la suscripción contiene la siguiente información sobre la suscripción de tu empresa:

• Propiedades generales de la suscripción como, por ejemplo, estado de la suscripción y de la renovación automática, duración, fecha de activación, de renovación o de caducidad.
  • Claves de licencia incluidas en la suscripción que pueden utilizarse para activar productos de uso empresarial de Parallels.
  • Lista de productos con licencia y número de licencias.

Seguir leyendo

Para saber más sobre cómo cancelar o activar una renovación automática en una suscripción empresarial de su empresa, consulte Gestión de la renovación automática en una cuenta corporativa de Parallels.

Para ver otros artículos, consulte las preguntas frecuentes sobre la cuenta corporativa de Parallels.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d dbe5c1b65b09c9b3d5c75943f629f71d