Gravedad del ticket de soporte

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

Información

El nivel de gravedad indica el impacto relativo de un problema en los sistemas de un cliente o en los procesos de negocio. El soporte de Parallels usa las siguientes definiciones de nivel de gravedad para clasificar todas las peticiones de soporte:

• Gravedad 1 (urgente): un cliente no puede instalar y ejecutar el software debido a problemas con una clave de licencia, el equipo (servidor) no se inicia o el software deja de funcionar y corrompe datos. No hay disponible ninguna solución provisional o inmediata.

• Gravedad 2 (alta): un cliente no puede instalar y usar un componente o una función de un programa descritos en la documentación. Es posible que haya disponible una solución provisional mientras Parallels intenta resolver el problema.

• Gravedad 3 (normal): un cliente puede usar el software; sin embargo, hay una pérdida parcial no crítica de funcionalidad del software.

• Gravedad 4 (mejora): un cliente experimentó un problema cosmético menor, encontró errores en la documentación o solicita información sobre el uso, las mejoras o las modificaciones del software.

#- INTERNAL (content below this line is not visible in published article) -

1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4