Uso de Boot Camp en Parallels Desktop

Consulta

Tengo Windows instalado en el Mac utilizando Boot Camp. ¿Cómo puedo usarlo en Parallels Desktop?

Información

1. Ejecute Parallels Desktop y seleccione Archivo > Nuevo en la barra de menús: de Mac para crear una máquina virtual Windows.

2. En la ventana que se muestra del asistente de instalación de Parallels Desktop, seleccione Usar Windows de Boot Camp y siga las indicaciones que aparecen en pantalla para configurar su copia de Windows existente en Parallels Desktop.

Nota: Puede modificar el nombre de la máquina virtual, su ubicación y personalizar sus opciones antes de crearla.
  3. Tras la pantalla de personalización, se mostrará una de confirmación en la que Windows o alguna de sus aplicaciones podría solicitar la reactivación. Continúe haciendo clic en Continuar.

Se creará su máquina virtual Windows en la ubicación seleccionada del disco duro del Mac.

Al ejecutar Windows en Parallels Desktop por primera vez, los controladores de Parallels Tools se instalarán de forma automática, lo que le permitirá trabajar con Windows y macOS de forma simultánea y sin problemas. Una vez que se haya instalado Parallels Tools, se le pedirá que reinicie Windows.

Tras crear la máquina virtual Windows basada en Boot Camp en Parallels Desktop, podrá seguir usando por separado la instalación original de Boot Camp con Windows por separado de Parallels Desktop.

Transferencia de la instalación de Windows de Boot Camp a un nuevo Mac

Consulte el artículo de la base de conocimiento KB 113658 para obtener más información sobre cómo importar la instalación de Boot Camp a una máquina virtual y, a continuación, transferirla al nuevo Mac.