Gestión de la renovación automática para las suscripciones de Parallels

13 users found this article helpful

Siga estos pasos para gestionar la renovación automática de la suscripción:

1. Inicie sesión en su cuenta Parallels. Las suscripciones en el panel se dividen por producto. Haga clic en Suscripciones activas debajo de cualquiera de los productos para ver la lista de suscripciones.

2. Haga clic en la suscripción que quiera gestionar.

3. Podrá ver un cuadro llamado Estado con la propiedad Renovación de suscripción. Activado quiere decir que la suscripción se renovará de forma automática. Desactivado quiere decir que la renovación tendrá que realizarse de forma manual.

Puede gestionar la opción de renovación automática mediante el botón Desactivar o Activar en el cuadro Estado.