¿Cómo puedo actualizar mi copia de Parallels Desktop a Pro Edition?

8 users found this article helpful

Haga clic en el menú Parallels Desktop y, a continuación, Cuenta y licencia para abrir una ventana con la lista de licencias registradas en su cuenta.

Si la licencia que desea actualizar está registrada en una cuenta diferente, puede cerrar sesión en la cuenta actual e iniciarla en la cuenta de la licencia. Haga clic en la dirección de correo electrónico de la cuenta en la ventana de activación y seleccione Cerrar sesión. A continuación, inicie sesión en la cuenta que necesite.

En la ventana de activación verá la lista de licencias disponibles en la cuenta. Haga clic en Actualizar a Pro junto a una suscripción o una licencia permanente de Parallels Desktop para continuar con la actualización.

Se abrirá su página de la cuenta Parallels para continuar con el pago. Aquí verá el coste de la actualización y el precio de la suscripción.

El coste de la actualización vence en el momento de actualizar y el total es la cantidad correspondiente al período restante de la suscripción actual menos el precio que ya pagó.

El nuevo precio de la suscripción es el precio completo de Parallels Desktop Pro Edition, excepto para las ofertas especiales. El cargo se realizará en la fecha de facturación, cuando caduque el período de suscripción.