La fecha de caducidad de mi copia de Parallels Desktop Business Edition es errónea

0 users found this article helpful

Síntomas

La fecha de caducidad de Parallels Desktop para Mac Business Edition que aparece en Parallels Desktop > Acerca de Parallels Desktop es errónea.

Causa

Esta no es la fecha de caducidad real, sino la de la próxima actualización del host, en la que la copia de Parallels Desktop se conectará al servidor de licencias para verificar que esta es válida.

Resolución

Compruebe que su Mac está conectado a Internet en la fecha indicada. La copia se actualizará en línea hasta el siguiente periodo de actualización.

Nota: Puede utilizar una copia de Parallels Desktop Business Edition sin conexión durante el ciclo de facturación. Es decir, tras la activación y antes de la próxima fecha de actualización del host. Para poder realizar una activación y completar las renovaciones en el futuro, se requiere conexión a Internet. Si no se cuenta con conexión en la fecha de renovación, Parallels Desktop no podrá comprobar la licencia y dejará de funcionar, ya que considerará que esta ha caducado.

Ejemplo:

Se ha emitido una licencia de Parallels Desktop Business Edition el 26 de abril de 2015 y esta caduca el 26 de abril de 2016. La copia se conecta al servidor de licencias cada dos meses. Tendrá que asegurarse de que los equipos que utilizan esta licencia tienen conexión a Internet. La validez de la copia se ampliará de forma automática dos meses más, hasta el 26 de junio de 2015, y la fecha de caducidad pasará a ser el 26 de agosto de 2016.