Añadir o eliminar usuarios de una cuenta corporativa de Parallels

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

Añadir un usuario

Tras iniciar sesión en su cuenta corporativa de Parallels, haga clic en Perfil de empresa en la esquina superior derecha.

Cambie a la página Usuarios y haga clic en Invitar a usuarios.

Introduzca las direcciones de correo electrónico de los usuarios a los que quiere invitar. Recuerde que puede importar datos de un archivo CSV, si dispone de uno. Si necesita eliminar algunas de las cuentas importadas, haga clic en la cruz situada junto a ellas. Recuerde que también puede seleccionar el idioma del correo electrónico de invitación.

Cuando haya finalizado la lista, haga clic en Enviar invitaciones. Cuando se envíen las invitaciones, verá una confirmación.

Los usuarios invitados recibirán un correo electrónico de invitación con un vínculo para unirse a la cuenta corporativa.

Recuerde que puede reenviar invitaciones. Marque las direcciones de correo electrónico a las que desea reenviar una invitación, haga clic en Acciones y seleccione Reenviar invitación.

Eliminar un usuario

En la página Usuarios, seleccione la casilla situada junto a la cuenta que quiere eliminar, haga clic en Acciones y seleccione Eliminar.

8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d