¿Pueden usarse monitores DisplayLink con Parallels Desktop?

Consulta

Tengo varios monitores externos DisplayLink y también deseo usarlos en mi máquina virtual. Pero cada vez que intento ejecutar mi máquina virtual, los monitores externos no muestran ninguna imagen. Estos sólo parecen funcionar correctamente cuando apago la máquina virtual.

alttext

Causa

Los drivers de DisplayLink entran en conflicto con el driver de vídeo de Parallels.

Resolución

En este momento, Parallels Desktop para Mac no soporta los drivers de DisplayLink.

Si experimenta problemas con BSOD tras la instalación de drivers de DisplayLink en Windows, consulte este artículo de nuestra base de conocimiento.