¿Cómo puedo restaurar los archivos "pvm" de Time Machine?

1 users found this article helpful

Síntoma

Quiero restaurar una máquina virtual desde la copia virtual de Time Machine.

Resolución

1. Acceda a Time Machine.

2. Seleccione la fecha de la copia de seguridad que quiere restaurar.

3. Localice el archivo ".pvm" en

Mac HD/Users/Shared/Parallels (ubicación predeterminada).

4. Para realizar la restauración, seleccione el archivo o carpeta y haga clic en el botón "Restaurar". El archivo se copiará automáticamente al escritorio o carpeta correspondiente.

5. Si el archivo que va a restaurar cuenta con otro archivo en la misma ubicación con el mismo nombre, se le pedirá que seleccione cuál de los archivos quiere conservar (o si quieres conservar ambos).

Para obtener más información sobre Time Machine, consulte este enlace.