Cómo eliminar Parallels Desktop Business Edition de un Mac

Síntomas

Necesito eliminar Parallels Desktop para Mac Business Edition de un Mac o mover el software a otro Mac.

Causa

Una vez que Parallels Desktop Business Edition está instalado y activado en Mac, se deducirá una activación del grupo de licencias. Debe desactivar el software antes de desinstalarlo para que la instancia de activación vuelva a estar disponible.

Resolución

Si tiene acceso al portal de licencias, donde puede gestionar la licencia de Parallels Desktop Business, siga las instrucciones que se indican en KB 122760.

Para eliminar la activación, siga estos pasos antes de quitar Parallels Desktop Business de un Mac. El Mac debe estar conectado a Internet.

1. Salga de Parallels Desktop.
  2. Abra la aplicación Terminal. Puede encontrarla en la siguiente carpeta: Aplicaciones > Utilidades > Terminal. Como alternativa para encontrar esta aplicación, puede teclear Terminal en Spotlight.

3. Ejecute el siguiente comando para eliminar la licencia de este Mac:

prlsrvctl deactivate-license