No se puede ampliar el disco duro virtual. el SO Windows muestra el mismo tamaño de disco que antes

8 users found this article helpful

Síntomas

Tras haber ampliado correctamente el disco virtual mediante el menú de Parallels Desktop para Mac, inicio la máquina virtual y el tamaño del disco sigue siendo el mismo que antes.

La administración del disco y el Explorador de Windows muestran distintos valores de tamaño para la Unidad C:

Causa

El SO Windows no puede detectar los cambios realizados en el sistema de archivos.

Resolución

Opción 1

1. Vaya al menú Inicio y teclee cmd. En los resultados de búsqueda, haga clic con el botón secundario en cmd.exe y escoja Ejecutar como administrador.

2. Ejecute los siguientes comandos uno a uno:

diskpart
    list disk
    select disk #

Aquí, # es el disco que desea corregir

list partition
    select partition #

Aquí, # es la partición que desea corregir.

extend filesystem

Opción 2

1. Cree un backup de su máquina virtual.

2. En Windows, descargue e instale una prueba gratuita de Acronis Disk Director.

3. Ejecute Disk Director y cambie el tamaño de su 'Disco local C:'. Redúzcalo a 1 GB.

4. Realice esta operación y reinicie la máquina virtual si es necesario.

5. Compruebe su tamaño en el Explorador de Windows. De ser correcto, proceda al siguiente paso. De no serlo, repita los pasos 2-4y reinicie la máquina virtual.

6. Vaya al menú Inicio, teclee diskmgmt.msc y presione Return/Enter. Aumente el tamaño del disco duro a 1 GB.