Expiración de Windows 8.1 Preview el 15 de enero del 2014

• Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Síntomas

Al iniciar la máquina virtual Windows 8.1 aparece el siguiente mensaje de aviso:

Reinstalar Windows ahora.
    La licencia para usar esta versión de evaluación de Windows
    expirará pronto.
    Cuando expire, su PC se reiniciará cada dos horas.
    Obtenga la última versión de Windows para evitar
    estas interrupciones.

Causa

Windows 8.1 Release Preview es una copia de evaluación de Windows 8 que expira el 15 de enero del 2014.

Resolución

Si desea continuar ejecutando una máquina virtual Windows 8, deberá adquirir la versión más reciente de Windows 8.1 a través de Microsoft haciendo clic en Obtener Windows.

Parallels le recomienda crear un backup de su máquina virtual actual antes de realizar cualquier actualización del SO o de efectuar cambios en el sistema.

Si ya no desea utilizar su máquina virtual Windows 8, puede eliminarla realizando los pasos detallados en este artículo de nuestra base de conocimiento.

En https://windows.microsoft.com/en-us/windows-8/update-from-preview puede consultar los pasos a realizar para actualizar a una versión de lanzamiento de Windows 8.1.

Más información

Si desea comprobar la fecha de expiración de su Windows 8.1 Preview, vaya a Panel de Control ► Sistema y seguridad ► Sistema ► Activación de Windows o abra "Ver si Windows está activado"

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53