Parallels Access no puede registrar un ordenador nuevo

1 users found this article helpful

Cómo añadir más equipos remotos a su suscripción de Parallels Access

Información

Cada suscripción de Parallels Access (de pago, gratuita o de prueba) le permite conectar hasta 5 equipos remotos.

Para añadir más, siga las instrucciones a continuación, en función de la forma en la que haya adquirido su suscripción de Parallels Access.

Suscripción a Parallels Access adquirida en el sitio web de Parallels o en My Account

Para añadir más equipos remotos a la suscripción:

1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. En el panel, seleccione Suscripciones activas en el menú de Parallels Access.

3. Haga clic en su suscripción de Parallels Access y seleccione Comprar más licencias.

4. Tras establecer el número de licencias requerido, haga clic en Pagar y actualizar para ir a la página de pago.

Suscripción de Parallels Access recibida junto con una suscripción a Parallels Desktop

Para añadir más equipos remotos a la suscripción de Parallels Access cuando esta se encuentra asociada a una suscripción a Parallels Desktop, tendrá que actualizar la suscripción completa.

1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. En el Panel, seleccione Suscripciones activas en el menú de Parallels Access.
  3. En la lista de suscripciones, haga clic en su suscripción de Parallels Desktop.
  4. Haga clic en el botón Comprar más licencias, seleccione el número deseado (cada licencia le permite conectarse a un máximo de 5 equipos remotos) y vaya a la página de pago.

Suscripción de Parallels Access recibida junto con una licencia permanente de Parallels Desktop

En el caso de suscripción gratuitas a Parallels Access recibidas junto con una licencia permanente de Parallels Desktop, para añadir más equipos remotos a la suscripción de Parallels Access debe activar primero la renovación automática.

1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. En el panel, seleccione Suscripciones activas en el menú de Parallels Access.

3. Seleccione su suscripción a Parallels Access en la lista.
  4. Haga clic en el botón Activar renovación automática.

5. Seleccione la duración de la suscripción y haga clic en Ir a la página de pago.

6. Una vez que haya activado la renovación automática, siga las instrucciones de la sección anterior para añadir más equipos remotos.

Suscripción a Parallels Access adquirida a través del App Store

Esta funcionalidad está pendiente de implementación para las suscripciones a Parallels Access adquiridas a través del App Store Suscríbase a este artículo para recibir una actualización una vez que se haya implementado.

Eliminación de equipos remotos innecesarios de Parallels Access.

De forma alternativa, puede eliminar uno de los equipos ya registrados de la lista para añadir uno nuevo.