Cómo añadir un disco duro desde una máquina virtual a otra

Información

Este artículo explica cómo añadir el disco duro virtual de una máquina virtual a otra para que actúe como un segundo disco duro.

1. Inicie Parallels Desktop, pero no las máquinas virtuales.

2. En la máquina virtual a la que quiere conectar el disco duro de la otra máquina virtual, acceda a Configuración.

3. Acceda a la pestaña Hardware y haga clic en "+". A continuación, seleccione Disco duro.

4. Haga clic en el menú desplegable Tipo y seleccione Archivo de imagen existente.

5. Haga clic en Ubicación y acceda al archivo de disco duro de la otra máquina virtual (.hdd). A continuación, haga clic en Abrir.

6. El Disco duro 2 aparecerá en la configuración de la primera máquina virtual.

Ejemplo

Dispone de dos máquinas virtuales: Windows 8 y Windows 8.1. Necesita conectar el disco duro virtual de Windows 8.1 a la máquina virtual de Windows 8.

Las dos máquinas virtuales se encuentran en la carpeta /Users/username/Documents/Parallels y puede verlas como Windows 8.pvm y Windows 8.1.pvm.

1. Acceda a Configuración > Hardware en la máquina virtual de Windows 8 y haga clic en "+" para añadir un nuevo disco duro.
  2. A continuación, seleccione Tipo: Archivo de imagen existente.
  3. En Ubicación vaya a Documentos > carpeta Parallels, haga clic en Windows 8.1.pvm y vaya a Windows 8.1-0.hdd > Windows 8.1-0.hdd.

Nota: El primer elemento .hdd es la carpeta que contiene el archivo de disco duro virtual .hdd.

4. A continuación, haga clic en Abrir.
  5. Ahora, el archivo Windows 8.1-0.hdd ya se encuentra conectado a su máquina virtual Windows 8 como segunda unidad.

#- INTERNAL (content below this line is not visible in published article) -