Cómo desinstalar Parallels Tools en Ubuntu Linux

Información

1. Inicie su máquina virtual Ubuntu Linux
  2. Vaya al menú Máquina Virtual -> Reinstalar Parallels Tools
  3. Salga de la instalación de Parallels Tools
  4. Abra la aplicación Terminal y ejecute uno de los siguientes comandos:

sudo /media/<username>/Parallels\ Tools/install

Reemplace <username> por su nombre de usuario actual en Ubuntu Linux

O bien ejecute el siguiente comando:

sudo /media/Parallels\ Tools/install

La necesidad de ejecutar uno u otro de estos comandos variará en función de la versión de Ubuntu Linux que esté usando

5. Seleccione Remove y haga clic en Next

6. Reinicie su máquina virtual

Si estos pasos no le ayudan a solucionar el problema, haga lo siguiente:

1. Abra la aplicación Terminal
  2. Ejecute:

sudo /usr/lib/parallels-tools/install -r

3. Espere hasta que se haya completado la desinstalación y reinicie su máquina virtual