Problemas con Ctrl, Alt, Cmd, Mayús y otras teclas modificadoras en juegos

5 users found this article helpful

Síntomas

Cuando ejecuta juegos o usa aplicaciones de gráficos 3D en una máquina virtual Windows en su Mac, puede que se percate de que las teclas Ctrl, Alt, Cmd y Mayús, entre otras, no funcionan correctamente.

Resolución

Para solucionar esta incidencia es necesario editar la configuración de gestión de las teclas modificadoras en la configuración de su máquina virtual. Para ello, haga lo siguiente:

1. Abra la configuración de su máquina virtual

En modo Ventana: vaya al menú Máquina Virtual -> Configurar

En modo Coherence: haga clic en el icono de la bandeja de Parallels presente en la barra de estado, presione Alt y a continuación haga clic en Configurar...

2. Cambie a la pestaña Hardware -> Teclado y ratón

3. Seleccione Teclado: Optimizar para juegos