La sincronización del ratón no funciona entre Mac OS y la máquina virtual

3 users found this article helpful

Síntomas

El cursor del ratón no se captura de forma automática al moverlo sobre la ventana de la máquina virtual.

Causa

Uno de los motivos más probables por los que se experimenta este problema es que la opción Smart Mouse está definida a "Optimizar para juegos". Esta prestación es la que determina el cambio automático, si fuera necesario, del área de operación cuando se mueve el cursor del ratón sobre la ventana de la máquina virtual.

Resolución

1. Haga clic en la Máquina Virtual en el menú de Parallels Desktop > Configurar... > Hardware > Teclado y ratón
  2. Defina la opción Smart Mouse a "Detección automática para juegos" o "No optimizar para juegos"

Si sigue experimentando la incidencia, realice los pasos detallados a continuación.

1. Actualice Parallels Desktop a la build más reciente:

Vaya al menú Parallels Desktop y haga clic en Buscar actualizaciones...

2. Desinstale y vuelva a instalar Parallels Tools

3. En Windows, vaya a Inicio > Panel de control > Ratón > Pestaña Punteros/Opciones del puntero

Compruebe que se ha definido el esquema estándar de Windows

Compruebe que Mostrar rastro del puntero no está habilitado

4. Si desea más información acerca de la resolución de problemas con el ratón, consulte este artículo