Mi máquina virtual consume casi el 100 % de los recursos de la CPU de mi equipo Mac

3 users found this article helpful

Síntomas

Causa

El sistema operativo. de la máquina virtual usa mucha CPU.

Resolución

La utilización máxima de cada unidad de la CPU asignada a una máquina virtual en el Monitor de actividades asciende al 100 %. Por ejemplo, si la máquina virtual tiene 4 unidades de CPU asignadas, la cantidad total de la CPU utilizada por una VM será del 400 %. Para comprobar cuántas unidades de CPU están asignadas a la VM, abra la ventana de configuración > Hardware > CPU y memoria.

NOTA: Se recomienda encarecidamente usar el número de CPU recomendado. Si asigna más CPU de las recomendadas, podría reducirse considerablemente el rendimiento del Mac y la máquina virtual.

Los usuarios que apenas utilicen sus máquinas virtuales pueden encontrar lentitud y otros problemas de rendimiento después de iniciar una máquina virtual si está no se usó durante un período largo. Desde la empresa, le recomendamos que permita que Windows dedique algún tiempo a completar los trabajos internos necesarios y otras tareas de mantenimiento que se requieran. Si Windows sigue funcionando con lentitud, compruebe el Administrador de tareas tal como se describe a continuación para conocer las razones de consumo de CPU.

El consumo de CPU de la máquina virtual depende directamente del uso del sistema operativo huésped. Si detecta que la máquina virtual consume una gran cantidad de recursos de CPU, compruebe el consumo de CPU en el sistema operativo huésped en el Administrador de tareas (haga clic con el botón derecho en la barra de tareas de Windows > Administrador de tareas).

En cuanto determine qué proceso del programa de Windows consume una cantidad suficiente de CPU, puede consultar la base de conocimiento del fabricante del software para obtener más información. Para algunos tipos de software, como de vídeo o edición de fotografías, CAD, o videojuegos, un uso de CPU elevado es un estado de funcionamiento común.

Si observa que este proceso pertenece al sistema operativo de Windows, tenga en cuenta que las siguientes acciones del sistema causan un uso de CPU elevado:

Para descubrir por qué existe un uso de CPU elevado en su caso concreto, anote el nombre del proceso y consulte Soporte técnico de Microsoft o recursos externos para obtener más información.