Tiempo de espera expirado

28 users found this article helpful

Síntomas

El aviso: "Tiempo de espera expirado. No se ha podido completar la operación porque ha expirado el tiempo de espera. ID del problema: 15"

alttext

Causa

Resolución

1. Reinicie su Mac

2. Si sigue experimentando el problema, reinstale Parallels Desktop para Mac:

3. Si no consigue solucionar el problema, intente reiniciar el proceso prl_disp_service de forma manual varias veces en el Monitor de actividad:
    • Inicie el Monitor de actividad (Finder > Aplicaciones > Utilidades > Monitor de actividad)
    • Localice prl_disp_service, selecciónelo y haga clic en Forzar salida
    • Reinicie Parallels Desktop para Mac